Красивая девушка в горьких слезах

Вкус горькой слезы ощутил на губах.
Ты плакала тихо, меня обнимала
И расставаться никак не желала,
Красивая девушка в горьких слезах.

Ты плакала тихо, а слезы бежали,
Рисуя узоры на гладкой щеке,
И руки тебя отпускать не желали,
Я прижимал тебя нежно к себе.

Припухшие губы обидой надуты,
Густые ресницы, опущенный взгляд.
Так тяжелы расставания минуты,
И этим минутам я тоже не рад.

Я утешал, только слов не хватало.
Мы расставались на несколько дней.
Скоро увидимся - ты это знала,
Но не могла быть чуть-чуть веселей,

Просто грустила, что мы расставались.
Дни в одиночестве как пережить?
В эти минуты мы тихо прощались
И обещали друг друга любить.


Рецензии