Берёзка

Я помню старенький наш дом,
А рядом с ним, росла берёзка.
Давно уж домик тот снесён,
Она растёт и не сдаётся.

Стоит совсем она одна,
И одиноко ей, наверно.
Ведь там играла детвора,
Струна,гитарная звенела.

Уж сколько лет прошло с тех пор,
А всё никак я не забуду
Красивый стан, берёзки той,
Серёжки,что летят повсюду.


Рецензии