Бессмертие...

Деревенька моя на отшибе.
Затерялась в саду у реки.               
Здесь мы жили и здесь мы любили,
А теперь здесь живут старики.

Потерпите, родные маленько,
Ваши внуки вернуться сюда.
И запляшет тогда  деревенька,
Будет так, как в те ваши года.

А сейчас  все за партою  внуки -
Набираются знаний сполна.
И грызут в кабинетах науки,
Изменяются  наши поля.

Разбрелись по Вселенной  все  дети,
Кто на  Марсе, а кто на Луне.
Кумачовый  встречают  рассветы
На заре новоявленных дней.

Ждать осталось недолго вам внуков,
А потом к вам вернемся и мы.
Вам лекарство дадим от недугов,-
От заблудшей пришедшей зимы.
10.04.2019г.


Рецензии