Я больше строчки в твою честь не напишу. Забыто

Ты обещал любви, дороги золотых камней,...
Но вот увы, расстались мы немножечко быстрей.

Но мне не жалко, я даже истинной слезы не пролила.
А может быть я просто в тебя была не влюблена?

И годы что убила на страдание,
Быть может это самобичевание?

И все стихи что посветила - дурость?
Я время на тебя убила - глупость?

Мне так смешно, когда я вспоминаю юность.
Ты не любил, а я хоть в воду за тобой, хоть в пропасть.

Да, было время, но оно прошло...
Я поняла, мою к тебя любовь как ветром унесло.

Спасибо, ты научил меня быть сильной,
Ну и за то что для меня не был моим мужчиной.


Рецензии
понравилось.
юность бестолковая - кругом голова
рассуждает старость - дела нет одни слова...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.09.2019 15:53     Заявить о нарушении