Хочу, чтоб Бог об этом знал

Храни ты Господи Россию
Открой народу спящий глаз
Спустись с небес, приди с миссией
Всех предков их верни наказ...
 
Пускай прибудет пробужденье
Дай силы ей, в борьбе со злом
Разбуди спящее забвенье
Стань для неё родным отцом...
 
И горе отведи, страданье
От власти лютой огради
Не дай ей новых испытаний
Посей надежду впереди?

Пускай она вернется к детям
Для внуков ты надеждой будь
Пусть засияет новым светом
А старое? Прости, забудь......

И на пути не будет горя
Да драки новой за неё
И не прольется крови море
Ты сохрани Господь её...
 
Прошу Творец совсем я малость
Детей и внуков ты спаси
Спаси еще что в ней осталось
Да в людях совесть воскреси...

Живи Россия!!! Боже правый,
Народу дай, терпенья, сил
Чтоб обходил её лукавый
И новых бед не приносил...

Цвети Россия, пахни мёдом
Живи народ, и стар и мал...
Мы все твои...России родом...
Хочу, чтоб Бог об этом знал...

10.04.2019г.


Рецензии
Владимир, созвучное мне и проникновенное стихотворение,Бог всё о нас знает, но многие от него отступили в советское время и сейчас любят порой лицемерно,не искуплена карма страны подвигами духа и совести, поэтому, вероятно, и идут страшные испытания наши...но в грядущем сбудется предреченное возрождение страны, хотелось бы, чтобы при нашей жизни. С праздниками, с теплом и уважением, Ольга Дэн

Ольга Дэн   30.04.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.