А Э Ч вместо рец

Но, представлением не быть,
Удовлетворённым  и  счастливым.
О радости такой забыть,
Тогда найти нам надо силы.

Не тем сценарием хочу
Себя  я тешить в этой жизни, -
Любовью, той, что по плечу,
От ныне и до самой тризны.

Л Ц Я  С вечной и несносной любовью!


Рецензии