Безумцем быть не так уж плохо...

Безумцем быть не так уж плохо,
Когда ты на своей волне,
Для всех казаться полным лохом
Не плохо, в общем-то, вполне.
.
Безумцем быть не так уж страшно,
Таким наивным дурачком,
Чтоб птицам всем особо важным,
Кудахтать было бы о ком.
.
Безумцем радостным и добрым
С улыбкой странной без причин,
Быть самым смелым,дерзким,модным
Среди всех женщин и мужчин.
.
Освободившись от сомнений,
Унынья, страхов и тоски,
Быть независимым от мнений
Всем самым умным вопреки.
.
Безумцем быть, порою, нужно ,
Что было некому скучать,
Всегда ликующим и дружным,
Всех безупречно удивлять.
.
Но так безумен ли безумец
С умом своим неприхотливым?
Он в исключительном изюме
Умеет просто быть счастливым...)
.
 10.04.19


Рецензии