***

Я забыл как ты выглядишь
Я забыл нашу память-весну,
Я забыл как ты слышишься,
Я не сказал никому.

Я забыл как нам кажется,
Я забыл сколько лет,
Мы с тобою прощаемся,
Тушим в комнате свет.

Не по нам возвращаются,
Прошлые мысли в обед,
Сны всегда совещаются.
Отодвигают рассвет.


Рецензии