Папина радость

Я любила в детстве
С папой засыпать
   Перед сном он мог:
   На ручках покачать,
   Книжку почитать,
   Сказку рассказать,
   Спинку почесать.   
Я любила в детстве
С папой засыпать...


Рецензии