И флаг им в руки, но...

   Не придумывай, власть, и не высасывай из пальца того, чего на самом деле нет и в помине! И не вешай фальшивые ярлыки!
   Послушать тебя, так сотни тысяч людей по городам и весям России, выходят на акции протеста с одной единственной целью, - дабы им разрешили свободно торговать наркотиками?!
   А между тем, и терроризм, и экстремизм, и те же наркотики - это рутинная и постоянная работа силовых органов. И флаг им в руки! Но не за позорящие их честь и достоинство схватки с пенсионерами, кто массово выходит на улицы и сплачиваются в колонны из-за лютой ненависти к чиновникам-оборотням, кои распухли от государственной халявы и бесятся с жиру, продолжая грабить страну и гнобить великий русский народ.

   ACTUALCOMMENT.RU
   Боязнь протестов: как силовики будут бороться с митингами.
Сотрудники МВД, ФСБ и Росфинмониторинга могут получить право на блокировку счетов и электронных кошельков без суда, если с них финансируются терроризм, экстремизм и торговля наркотиками...

   2019. Чита.


Рецензии