подвиг

Девочка беловолосая
Машет ручками с улыбкой
Шмыгает коротким носом
И бежит к родным с открыткой

Мама, посмотри, нашелся
Наш герой, защитник родины
Бог с ним просто обошёлся
Он со мной поест смородины

Будем вместе утром в поле
Наш герой обутый в берцы
Жаль лишь папа не на воле
И письмо пришло от немцев

Ничего, я в папу верю
Он мне как то домик строил
И сказал, что он вернётся
Сколько б подвиг тот не стоил


Рецензии