Останься в мгновении

Останься в мгновении.
Оставь мнения, трения, сопротивления...
Будь просто, стань медленнее...
Медленнее в реакциях, акциях, в автоматическом движении.
Будешь так, – увидишь течение,
Оно уносит прошлое, вещи, брошенное...
Обнаружишь ясность, отсутсвие вкуса к поношенному.
Избавишься от вопросов, запросов... Одно внимание.
Ты знающий всё, абсолютно без знания...
И если вопросы возникли в сознании... "Ушёл" из мгновения Ты... – до свидания.

2016


Рецензии