Провалы земли 2. США

 Меридиан, Миссисипи, США.
Посетители, которые пожелали поужинать в блинной быстрого обслуживания IHOP, расположенной в провинциальном городке Меридиан в сердце штата Миссисипи, определенно не были готовы к сюрпризу, который им преподнесла природа. Девятого ноября 2015 года в 19:15 на ресторанной парковке внезапно возникла гигантская траншея длиной 180 метров и шириной 15 метров. В нее немедленно провалилась дюжина автомобилей клиентов заведения.
Скорее всего, причиной происшествия стали затяжные дожди, шедшие к тому времени в Меридиане уже две недели. Местные СМИ сообщали, что прямо под парковкой проходил ливневой коллектор, по всей видимости не выдержавший напора поступающей воды. По другой версии, провал мог возникнуть из-за проводившихся на этом участке строительных работ. Ресторан IHOP к моменту ЧП работал всего неделю, а рядом продолжалось возведение гостиницы. К счастью, автомобили оказались единственными пострадавшими во время этого инцидента.


Рецензии