Станет легче, когда утихнут мысли...

Вспомните минуты,как ошибались-
Что хотели вернуть, да было нельзя,
Сколько раз в любви душой признавались,
Вычёркивая дни из календаря…

Часто делимся планами о жизни,
Незнакомцам,открывая всю душу,
Станет ли легче, утихнут ли мысли,
Выйдет ли уснувшая боль наружу…

Нам бы знать,что от жизни сами хотим,
Что бы жить,не краснея перед жизнью…
Как важно,что и кому мы говорим,
Забываем,как наша жизнь капризна…
 
Не имея прав,осуждаем людей,
Как пчёлы на мёд,день куда-то спешит,
А жизнь вслед кричит и кричит,  пожалей,
Всё то,что душой навсегда полюбил…

Не судите других,никто не знает,
Какая участь ожидает средь дня,
Жизнь часто ситуацию меняет,
Она не шутит в системе бытия…

 Автор: Михаил Мёд -Мелешенко 10.04.2019 картинка с интернета

 

 
 
 


Рецензии