Шли двое...

Шли двое по дорожке босяком.
Ей было восемь,а ему,чуть больше.
Шли и шутили,и недумав ни о чём
Она смеялась,заливаясь громче.

И волосы струились на ветру,
И платье ситцевое ветер раздувает,
И всё это,так нравилось ему,
И сердце радостью его переполняет.

Шли годы,а они всегда вдвоём,
Всё так же по дорожке той шагают.
И все тревоги и печали ни о чём,
Если любовь сердца переполняет.


Рецензии