Бесконечное

Намечаются, похоже, прояснения,
И светлее стало на душе,
Ты, моё любимое видение,
Мне, с тобой бы рядом хорошеть....
Жить бы  для тебя и, наслаждаясь,
Видеть Мир, сквозь призму волшебства,
Бесконечно, счастьем  упиваясь,
В нём тебя, любимый обнимать.
 Счастливого  тебе дня! Л Ц Я


Рецензии