Нет корреляций

Нет совпадений,
или очень мало
с охватом бабских
мироощущений.
и на душе
от диссонанса
и разлада
с утра опять
мне пасмурнее стало.

Нет корреляций
ни в одном вопросе,
и угнетает негатив реляций,
и бесполезность апелляций,

и чувствуешь,
что ты
в проносе.


Рецензии