Нет ее родней

В чистом мартовском небе
Я Звезду потерял
И на этом холодном
Полуночном ковре
Я не вижу то счастье,
О котором мечтал,
Не сумев свое злато
Отыскать в серебре.

В поднебесном пространстве
Параллельных миров
Где-то слабо мерцает
Моих странствий огонь.
Ускользает по небу
Чистым чувством Любовь
И я, даже, не знаю,
Где надежды сторонка.

Я на мартовском небе
Свое счастье найду
И на звездном ковре
Возгорит ее свет.
Полуночною верой
С ней ведомым пойду,
Ведь, красавиц нежнее
Для меня ближе нет.

2014


Рецензии