Призрак 1 часть

Эта история произошла в далекой российской деревне. Она небольшая. В ней живет небольше ста человек. Там очень много заброшенных домов. В одном из них и произошел один случай. Ксюша и Петр не знали чем им заняться. Они шли и беседовали о разном,пока не увидели один заброшенный дом. Петр предложил Ксюше поиграть в нем в прятки. Ксюше не очень нравилась эта идеи,но она не могла отказать ему,ведь Петр назовет ее трусихой. Они вошли в дом. Внем вроде все было как обычно. Мебель была полуразрушена. Петр стал водить. Он вилел Ксюше прятать и стал считать до ста. Ксюша спряталась в туалете,закрыв дверь. Вдруг она услышала шаги. Она думала,что это Петр. Дверь резко вылетела,и появилась оскаленный призрак старухи. Ксюша закрмчала. Петр пришел на ее голос. Призрак исчез. Петр не поверил и лишь посмеялся над Ксюшей. Теперь она,испуганная,стала считать дрожащим голосом до ста. Петр спрятался в соседней комнате,в шкафу. Вдруг послышались громкие шаги. Петр открыл дверь и увидел призрак оскаленной старухи. Петр выбежал из шкафа. Он был очень напуган. Петр и Ксюша сели на кухне и стали обсуждать этот непонятный случай. Вдруг дверь на кухню резко закрылась,окна закрылись,в печке посыпались камни. Стало темно как ночью. Вновь появился призрак старухи и стал кидать кирпичи в ребят. Кирпичи парили в воздухе,словно притягивались магнитами.По кухне стала летать посуда,стулья. Старуха сделала демоническую улыбку и дьявольски смеялась. Наконец призрак ушел. Была уже ночь. Ксюша сильно посидела,а Петр стал заикаться. Но это еще не конец. Ребята были уже в коридоре и собирались уходить,как вдруг появился призрак этой старухи с ножом и оскаленной улыбкой. Она собиралась напасть. Но ребята вовремя выбежали из заброшенного дома. Они услышали громкий крик призрака старухи. Он был такой сильный,что окна этого дома вылетели.Казалось,что даже ночная луна смеется по-дьявольски.


Рецензии