Ты прости, мне сейчас очень грустно

Ты прости, мне сейчас очень грустно.
Ты мне мог бы помочь, но не стал.
На душе и на сердце так пусто,
Но едва ли ты все замечал.

Обращал ли внимания? Вряд ли.
Ты так часто был занят собой.
На щеках же прозрачные капли
За твоей проливались спиной.

Не свою роль по жизни играла,
Все ждала, что увидишь меня.
Глядя нежно в глаза - я молчала
О любви безответной скорбя.


Рецензии
Безответная любовь - пустая трата времени. любовь должна быть взаимной. А стихотворение очень хорошее, мне понравилось.

Андрей Захаров 8   12.04.2019 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Наталья Терпсихора   12.04.2019 08:38   Заявить о нарушении