Напоминалки 35. Не почему, а для чего-то

Плохое все дано не почему,
                а для чего-то.
Болезнь тяжелая дана не за что,
                а для чего-то.
Одиночество дано не почему,
                а для чего-то.
Безденежье дано не почему,
                а для чего-то.
Любая власть дана не почему,
                а для чего-то.
И дождь послали нам не почему,
                а для чего-то.
Всегда рассматривай одно,
Знай для чего-то все дано.
Найдешь ответ, поймешь причину
И расшифруешь сам "картину".


Рецензии