Раздор

Спускалась ночь над домами,
Окрасив своими цветами,города.
Догорающий будний вечер,
Сжёг ссор бесконечность,до тла.

А он смотрел на звёзды,
Курил,не спал так поздно.Пуст дом.
Глаза его блестели,
А листья шелестели,за окном.

Она его ревновала,
Обиды двоих заливала,вином.
Неоправданно упрекала,
Плакала и хохотала ,при нём.


Грусть её накрывала,
Она от него убежала.Не догнал.
А он её любил,
Он дверь за нею закрыл.Пропал.

Раздор,пустые тревоги,
Она шла по дороге,в никуда..
Авто в темноте пролетело,
Лежит бездыханное тело.Беда.

Покоя искал в сигарете,
Пошёл за ней на рассвете.Привет.
Глаза в небо смотрели,
Они же ведь так не хотели.Её нет.


Рецензии