Очень трудно мамой быть

Я сегодня спать не буду!

Заболела кукла Люда:

Часто кашляет, чихает

И глаза не открывает;

Чтобы сбить температуру,

Я пою её микстурой,

И лечу её весь день!
 
Доктор дал мне бюллетень,

Пожелал терпения

И выздоровления!

- Поправляйся, дочка,

И спокойной ночки!

И сказала утром Люда:

"Больше я болеть не буду!

Чтобы Мама не сердилась

И пораньше спать ложилась,

Я, на зло зиме суровой,

Стану крепкой и здоровой,

Буду радость ей дарить!"

Очень трудно мамой быть!


Рецензии