Новое слово силы

Чем дальше, тем более мощно
Мощнеет мощнейшая мощь.

Чем дальше, тем более сине
Синеет синейшая синь.

Чем дальше, тем более крепко
Крепчает крепчайшая крепь.

Чем дальше. тем более прочно
Прочнеет прочнейшая прочь.

Сомненья прочь - прочнеет прочь!


Рецензии