Насчёт стилей и где таится анархия

На счёт стилей
Для тех кто в теме.

Есть стили
Стихосложения
И Пивоварения.

Можно опираться на них что бы начать двигаться.

Но в дальнейшем
Делайте свое понимание.

Иначе вас сожрут змеиные пасти
За непослушание.

Вобщем зароете себя в могилу
Правилами.

'Анархия на крови' как говорит Лесьяр.

И это правильно.


Рецензии