Голод в мире изобилия

В банке с вареньем ложка  -
Я голоден, иссякли силы.
Да, в городах от голода непросто
Погибнуть: еды навалом, житель!
Но все же в этот самый час,
Придя с работы в дом свой,
Лицом я на пол пал в анфас.
И встать  не мог уже я просто.
Нехватка сил, калорий больше,
Мне тяжело было дышать.
Я гость в Париже, я гость в Польше,
Мне некуда бежать.
С кредитом, взятым как всегда,
На то, чтобы уехать в Альпы,
А там лишь спать... еда, еда!
И свой же СКАЛЬПель.....
Я голоден, устал.....
Варенья банка
Лежит. Стакан,
Стаканчик чая....


Рецензии