Против всех

Как то раз один мудрец,
Возродил меня на свет
И однажды он сказал-
И имя звонкое мне дал
Я Против Всех!

Я Любитель нашей молодежи,
Я Герой детишек  разных лет
Я там где власть свергают тоже,
Я Против Всех! Я Против Всех!

Мне безразлично время года,
Я против солнца,ветра и дождя,
Я против ваших рук холодных
Я против даже твоего письма.

Мне не нравится твой друг,
Я против всех твоих заслуг
Я против океанов и морей,
И становлюсь я только злей!

Я против  мира и войны,
Я против гордости и доброты,
Я против бедных и богатых
Я против вашей красоты!
Я против всех, такой расклад
Против всех!Я буду только рад!


Рецензии