Ты лишь мой

Но только нет, меня не слышит,
Ах, как же я её хочу,
Душа тобою только дышит,
С катушек точно я слечу!

Пишу я письма, всё без толка,
Не хочет чувства вместе пить,
Да скромница и комсомолка,
Ой, как к тебе мне подкатить?

Писать я начал и в ООНы, -
Ответ мне только не даёт,
Эх, не забрали б "фараоны",
Любви быть может и не ждёт!

Ты чувств моих есть королева,
Зачем так мучаешь меня,
Какая чудная ты дева,
А мир вокруг, одна фигня!

Схожу с ума, да где ты, где ты,
Твою я вижу красоту,
Душой своей совсем раздетый,
Готов обнять я наготу, -

Но только ты меня всё гонишь,
Как будто я совсем изгой,
В ответ и слова не проронишь,
Я жду ответа - "Ты, лишь мой!


Рецензии