О чём шепчет берёзовая роща

Ах, эти сила, красота и нежность!
Берёзок белые стволы, как неизбежность
в мир детства, радости, любви
зовут и просят...Не беги

ты так стремительно по жизни,
не потакай себе в пути. Она капризна
порой бывает. Очень часто
мечты и цели так опасны.

Ты, сильный, дерзкий человек,
сдвигаешь горы, русла рек
меняешь в мнимую угоду...
Не трогай Матушку - природу.

Остынь. Прильни к берёзе.
От грубости тебя очистят слёзы
в порыве нежности, любви.
По жизни быстро...не беги!

10.04.2019.


Рецензии