Предать воспоминания огню...

Предать воспоминания огню,
Вверяя полыханию костра.
Чтоб мне не думать двадцать раз на дню…
Самой огнем дотла не выгорать –

На этом фото мы в Геленджике,
На этом – на отрогах, здесь – в Крыму…
Сжимаю на прощание в руке –
И вижу отражения в дыму.

Убить воспоминания, убить…
Прошу: не появляться и во снах –
Свидетельством потерянной любви…
Но плачет ночь – тобою вновь  полна.


Рецензии