Хочу противостоять...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

              НАИВНЫЙ Я?

Хочу противостоять раздраю,
Кой Русь святую сокрушил

Тем, что дарение расправлю
Книг для ума и для души.

Похныкал, ну? Стонать то хватит!
Я не из той, родимый хаты,

Что затерялась где-то с краю!
Та хата - в центре всей Руси!!!

Перечить все должны раздраю,
Кой Русь святую сокрушил!!!

 ...10.04.2019
      ...10:04


Рецензии