Тёртый день!

Тёртый день,сегодняшний,прошел,
Завтра,будет новая заря.
Я ,вчера из жизни не ушел,
А сегодня,я жалею,зря!

И разбито хрупкое стекло,
В за полночь хрустальною луной.
Это чувство радости прошло
Нет резона быть самим собой.

Больше нет ,ни красок, ни любви.
За окном чернеющая мреть.
Как ужасны прошлого шаги,
Как ужасно в душу не смотреть.

Тёртый день,сегодняшний,прошел,
Завтра,будет новая заря.
Я ,вчера из жизни не ушел,
А сегодня,я жалею,зря!
 


Рецензии