Сказочная история

Так много выпили вчера
Ведь начинали все с утра
А ночью вместе прилегли
Как до такого вы дошли

И вот открыл глаза,а рядом
Яга лежит вся без наряда
Пускал в болото ты стрелу
Но смазал и попал в метлу

Ну,а лягушка сильно зла
Тебя всю ночь она ждала
Теперь о ней уже забудь   
Без выбора остался путь

Такой обиженный и злой
По жизни потерял покой
Характер буйный не унял
Как он попался,не понял
   
Ягу совсем не разглядел
Но видно бог так захотел
Она так быстро окрутила
Сильнее жизнь его не била

Не думал,что придет беда
Теперь вы вместе навсегда
Жену ни в чем не обвиняй
Ты муж навек,не забывай

Считай,лягушка только сон
По глупости не сбылся он
Теперь тихонечко рыдаешь
Ее любовь ты вспоминаешь
               P.S.
Как хороша лягушка из водицы
Красивой превращается царицей
Но сказка кончена,а жизнь идет
И Бабушка Яга с тобой живет


Рецензии