trainspotting

выбери жизнь
выбери безработицу
выбери тональный крем, которые замазывает засосы
выбери мужика подруги, который будет с тобой трахаться
выбери семью, выбери телевизор, выбери нацию
выбери многоканалку с твоим участием
выбери всё, что роняет твои нормы
выбери то, что неебаться как плохо для женщины
выбери фонарь, под которым размазываешь косметику
выбери будущее
выбери себя, когда не знаешь себя
выбери свою личность, выбери расстройство
выбери варианты, когда все рассклады есть днище
выбери гендер, выбери любовь, выбери затишье
выбери то, что ты хочешь, когда не знаешь, чего хочешь
выбери друзей, которых за хууй да в музей
выбери зависимость от бошек, выбери кончить попозже
выбери маму, когда с папой пизже
выбери чемодан, в котором закладками ниши
выбери куда пойти, когда идти некуда
выбери невроз, когда страдаешь шизофазией
выбери хууй, когда похуй на хууй, но надо чтоб было красиво
выбери веру, когда хочеться сдохнуть
выбери притворство, когда пииздец самый искренний
выбери рофлить, когда хочешь в упрямстве зависнуть
выбери виски палёный, но ты сам есть палево
выбери деньги, выбери деньги, жги потом наликом
выбери то, что кидал на закланье, но гасит сноровка
выбри выход
выбери рваный гандон под кроссовком
выбери шлюху
выбери кольца
выбери пропуск
выбери город так, чтобы в нём точно уж сдохнуть
выбери кинотеатр с хууёвым тобой в главной роли
выбери линукс выбери тор вырубись солью
выбери синий подъезд с лицемерностью навынос
выбери жизнь

выбрал жизнь
все орут, что не вырос


Рецензии
Не относись к себе жестоко,
не бей жестокостью других,
не будь досадно одиноким
и подданным страны "глухих",
где все глухи к болящим сердцем
с опустошённостью в душе,
гордящихся несовершенством
своих "незыблемых" клише.

Бурденюка   20.06.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.