Она летала, словно, птица

Она летала,словно,птица.
Вот,только ноги подожмёт,
Вверх подымается-повисла,
Плывёт она под потолок.
Без всяких трюков Копперфильда-
Способность ей была дана,
Она свободу ощутила,
И от неё была пьяна.
И потерялась вся в догадках:
Во сне ли это?Наяву?
Себя потрогала украдкой:
Да,наяву,и я не сплю.
Потом всё это прекратилось.
Ушло всё,как и появилось,
В один критический "норд-ост",
Когда вся жизнь вдруг изменилась,
Ушла куда-то под откос,
И было только море слёз.
Чуть отпустило одно горе,
На смену тут пришло другое.
Прижало так-не стало сил.
Одиннадцатый год косил.
На кладбище,как на работу,
Ходили год весь всей роднёй.
Один ушёл,за ним-второй,
Потом и третий, и четвёртая-
Всех потянул он в мир иной.
Потом,и пятая ушла,
И горю не было конца...
Одно лишь только утешало,
Что жизнь "по кровушке бежала".
У внуков появились малыши.
Как жаль,что рано прадеды ушли.
Она давно летала,словно,птица.
Способность ей сейчас
Во сне лишь снится...
И часто снятся те,кого уж нет.
И говорят,что ТАМ-лишь только СВЕТ.
Её надежда эта утешает.
И лишь во сне она,порой,летает.


Рецензии
"И часто снятся те,кого уж нет.
И говорят,что ТАМ-лишь только СВЕТ.
Её надежда эта утешает.
И лишь во сне она,порой,летает."

Да, терять близких тяжело. Но жизнь "по кровушке бежит"продолжается!

Перо потребует бумагу.
Свою реальность создаёт,
Где честь, одетая в отвагу,
Полки победные ведёт.

Ирина! Удачи Вам и вдохновения! И чтобы малыши выросли хорошими людьми!

Светлана Комова   12.06.2019 12:03     Заявить о нарушении
Светлана,очень понравился Ваш отзыв.Спасибо за добрые пожелания.
Всех Вам благ!!!

Ирина Красивая 2   08.07.2019 07:20   Заявить о нарушении