ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫ

Не ради красного словца...
Тем более наживы.
Не ждите своего конца...
Любите, пока живы.

Не завтра утром, а сейчас...
И в данное мгновенье.
А я уже люблю всех вас,
Пишу вам откровенье.

Любите воду, воздух, лес...
И все, что близко, рядом.
С любовью жить легко, а без...
Уж лучше и не надо.

Любите внуков и детей...
Мужей и жен любите!
Ведь нет прекраснее путей…
Любви... По ним идите!

В любви рождаются стихи...
А ЗЛОБА только губит.
Рассвет... пропели петухи...
И СЧАСТЬЯ!...всем... кто любит!!!


Рецензии