Сладенькая чепуховинка

                Посвящаю любителям блаженных
                «транссостояний» и певцам такой формации

     В размеренной, нежненькой, сладенькой лире
     Хочу свою песенку спеть,
     И кто-то почувствует, словно в эфире,
     Душа начинает лететь.

     Вот лось пробежал и сова пролетела,
     Пылает багряный закат,
     Но в туче свинцовой гроза прогремела,
     Торопит вернуться назад.

     И вот я уж дома, где всё так знакомо,
     Сижу, сочиняю сей стих,
     Боюсь только скажут: «Давно ль из «дурдома»?
     Ты лучше бы, гад, там утих!»

     Ну ладно, не буду томленьем вас мучить –
     Найдутся «покруче» меня,
     Но всё же, надеюсь, на экстренный случай
     От них перенял чуть «огня».

                2008 г.


Рецензии