Место. Послевстречье 3

Бежала мысль вперёд - иначе
Не может быть. Ведь никогда,
Покуда жив, а может быть и дальше,
В движеньи мысль. Таки куда пришла?
Означенная пара "Шаг" и "Место"
Покоя не давала ей, а вместе
И мне. Ну, ладо, буде воду лить,
Пора уж к сути подходить.
И всё же, всё же, всё же, всё же -
Без МЕСТА нету жизни нам.
Всяк ж, причисляющий себя к "Шагам",
Он ходит, ибо "Места" НЕ находит!
Да! Каждый "Шаг" желает всей Душой
Сказать: "Ну, здравствуй "Место"! Вместе Мы с Тобой!"


Рецензии