Шаг и Место. Послевстречье 2

-
Категоричностью изрядной отличился
Написанный на тему этую стишок.
А после мысль в мозгу забилась:
"Неоднозначно в этом мире всё!
Так, с этими "Местами" и "Шагами" -
Не стоило рубить с плеча, не зная,
Что движет иль не движет их вперёд,
И что зовёт вперёд иль не зовёт!"
Мой мозг по завершеньи этой мысли
Мне парочку-другую предложил
Сюжетных линий, кои так ж живут
Среди людей, вернее есть в их жизни.
А посему продолжу эту тему я,
Представив до чего дошла моя мыслЯ)
-

Вот первая из этих линий жизни:
"На Месте Шаг". Тут я скажу:
- Не стану здесь и далее излишне
Распространяться, вместо ж предложу
Додумать вам самим сюжеты.
И так, продолжим: "Шаги, подальше чтоб от Места",
"Шаги ко Месту, что есть цель",
"Шаги меж Мест, как самоцель",
"Шаги от Места одного, но с возвращеньем",
"Шаги по просто так Местам",
"Шагать Местами, Местами не Шагать"
На этом завершу перечисленье.
Вы вывод ожидаете, возможно, от меня.
Единственно скажу: "На карте точки - то не все МЕСТА!"


Рецензии