На развилке дорог нет ответов

На развилке дорог, нет ответов,
На развилке, одни лишь вопросы.
И вопросы к себе самой,
Где же путь правильный, мой?

И ответ, эхом сердце подскажет!
Он другим не понятен,
Он другими не слышим,
И у каждого, есть это эхо.

Я, от всей души, в это верю,
Что на сердце, решает судьбу.
По- другому, я жить не умею.
По- другому, я жить не могу!


Рецензии