Где-то на уровне космоса..

Где-то на уровне космоса,
В дальней точке планеты...
Я расскажу, как хочется,
Просто порой знать, где ты...

И неожиданно встретиться,
Взглядом, руками - не важно...
Шарик земной все вертится,
Чтобы узнали однажды...

... счастье... простое, по клеточкам,
Искренним детским смехом...
Нитью меж нами, ленточкой...
Жизненной такой вехой...

Скоростью, расстоянием...
Площадью, переменными...
Было бы лишь желание...
А остальное - разведаем...


Рецензии