Дары

Я с утра в мыслях о тебе
На раскопках своих фантазий
Ты моя высота Тибет
Ну а я лишь район Азии
Ты над уровнем ста морей
И открытый и недоступный
Только небо тебя главней
И ты мой перед ним заступник
Наша жизнь это сто ветров
Над горами и над равниной
Но нельзя от ее даров
Отказаться вдруг без причины
И нельзя перейти нам вброд
Эту реку фантазий разом
Хоть я знаю что все пройдёт
Но молюсь о том чтоб не сразу


Рецензии