Карнавал, карнавал, карнавал...

Карнавал, карнавал, карнавал
Растревожил сегодня собою,
Поменялись вдруг пары, скандал...
И пошёл кавардак под Луною,

Вот свинья у козла под хвостом,
Обнаружила это…, потом
Как ревел наш козёл до утра
Ведь не будет красивой игра…

Карнавал, карнавал, карнавал
Растревожил сегодня собою,
Поменялись вдруг пары, скандал..
И пошёл кавардак под Луною,

Прибежала корова к коню,
Не щипать травяное меню,
Донимает коня: "Погоди
Языком по спине поводи"…

Карнавал, карнавал, карнавал
Растревожил сегодня собою,
Поменялись вдруг пары, скандал...
И пошёл кавардак под Луною,

И не топчет курей петушок,
Им же гусь теребит гребешок
Ну, а заяц, влюблённый в лису,
Серенады поёт ей в лесу…

Карнавал, карнавал, карнавал
Растревожил сегодня собою,
Поменялись вдруг пары, скандал...
И пошёл кавардак под Луною…


Рецензии
Только на первоапрельскую шутку всё бы и списать, Олег!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   02.04.2024 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба за улыбку.

Олег Парабин   02.04.2024 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.