В центре увидел блондиночку в белом

В центре увидел блондиночку в белом -
Вот и тащусь за ней робко, несмело..
Стать бы на время мне клоуном рыжим,
Чтоб подобраться к девчонке поближе
И увлекать ее нежно словами...
Ну, а зачем? Догадайтесь вы сами...


Рецензии