Наша жизнь как смятый лист..

Наша жизнь как смятый лист
С не дописанным стихом.
Как сюжет, что писатель,
Устав, оставил на потом.
Наша жизнь остановилась,
Покрылась пылью и тоской.
И я шепчу «расправь тот лист,
И допиши своей рукой».


Рецензии