Давным - давно

Вот так и мы, как те цветы из снега,
Всё ждём весны, любви, добра и неги.
А ждать зачем? В весне живём мы вечно!
И рядом с тем, чьи мысли быстротечны.

Но как понять, что счастье рядом с нами?
Как важно знать, что с добрыми словами
Приходит вновь всё то, что мы хотели.
А вечная любовь - грустит - что, не успели?

Нам время - друг! А возраст - не помеха!
А всё вокруг - причина лишь для смеха.
Мы - вечные! Мы - родственные души!
Давным - давно творим, живём и рушим!


Рецензии