Песнь матери.. высокие души

ДЕТИ МОИ БОГОМ  ДАННЫЕ
СОКРОВИЩА ПЕРВОЗДАННЫЕ,
ЗВЕЗДЫ В КОРОНЕ БЕСЦЕННЫЕ
АЛМАЗЫ ДУШИ ДРАГОЦЕННЫЕ..

ВАШИ ДУШИ ВЫСОКИЕ
СЛОВНО ЗВЕЗДЫ ДАЛЕКИЕ,
ТАЙНЫ ВЕЩИЕ ЗНАЕТЕ
НОЧАМИ К ЗВЕЗДАМ ЛЕТАЕТЕ..

ВАШИ ДУШИ ПРЕЧИСТЫЕ
СОЛНЦА ЛУЧИ ЗОЛОТИСТЫЕ,
ДУШИ ВАШИ ПОЛЯ ВАСИЛЬКОВЫЕ
ПЕСНИ КЛЮЧИ РОДНИКОВЫЕ..

ВАШИ СЕРДЦА ГОЛУБИНЫЕ
ОКЕАНЫ ДУШИ ГЛУБИННЫЕ,
ВАШИ СЕРДЦА ЗОЛОТЫЕ
ПЕСНИ ПОЮТ ЛЕБЕДИНЫЕ..

ВАШИ СУДЬБЫ БЫЛИННЫЕ
СЛОВНО ТРАВЫ ЦЕЛИННЫЕ,
ВАШИ ДУШИ РАНИМЫЕ
РОСОЮ ПЛАЧУТ ПОЛЫННОЮ..

ДЕТИ МОИ ДОРОДНЫЕ
ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА БЛАГОРОДНЫЕ,
ВИДНЫЕ СТАТНЫЕ МОДНЫЕ
НЕ РАЗБЕЙТЕСЬ О КАМНИ ПОДВОДНЫЕ..

НЕЖНЫЕ СКРОМНЫЕ МИЛЫЕ
ЛЕТИТЕ В ДАЛИ НЕОБОЗРИМЫЕ,
ВОДИМЫЕ И ВЕДОМЫЕ
НЕ ХОДИТЕ ПУТЯМИ НЕЗАКОННЫМИ..

МОИ СНЕГИРИ ВЫ ЗИМНИЕ
ВСХОДЫ В ПОЛЯХ ОЗИМЫЕ,
НОЧИ МОИ ВЫ БЕССОННЫЕ
НЕРВЫ,ПРОВОДА ОГОЛЕННЫЕ..

ВАШИ ДУШИ ВЫСОКИЕ
К СВЯТОЙ ПРАВДЕ РЕВНИВЫЕ,
ДУШИ ВАШИ ЖЕМЧУЖИНЫ
НЕБЕСАМИ СВЯТО ХРАНИМЫЕ..

ДЕТИ МОИ БОГОМ ДАННЫЕ
СОКРОВИЩА  ПЕРВОЗДАННЫЕ,
ЗВЕЗДЫ В КОРОНЕ БЕСЦЕННЫЕ
АЛМАЗЫ ДУШИ ДРАГОЦЕННЫЕ.…


Рецензии
Нежные, высокие строки материнской любви! Храни Вас Бог... С уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   27.03.2020 15:03     Заявить о нарушении