1561

Мне приснился год сейчас далёкий,
что имел великий день побед.
Так Россия стала синеокой,
сбросила опасный, внешний бред.

Будто есть богатая награда,
с цифрой года выбитой вверху.
Подарили мне , сказали надо.
Заслужил, не сделал чепуху.

Смотрит на меня жена, любуясь.
Ночь мы с нею провели без сна.
Про медаль забыли и, волнуясь,
время выпили, жизнь не пресна.

Просыпаюсь утром, нет медали!
Близ моя любимая сопит.
Ночи бесподобней не видали.
Завтрак приготовил нам пиит.


Рецензии