Нет пути обратно

Дурманя мозг, отключат боль на время
И мысли с нею, несомненно, кстати…
Проделывали трюк такой со всеми,
Кому пришлось лежать в шестой палате.

А после… после волю, силы в кучу.
Бороться. Не сдаваться. Всё понятно.
Так день за днём нас жизнь терпенью учит.
Вперёд. Смелее. Нет пути обратно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.