Привет от Геты

Генриетта  «Шагинян»
Шлет  привет сегодня вам.
Она славно  потрудилась
Стихи  новые  сложила.
Знает, как их услыхать,
Чтоб  скорее  записать.
Может  рано на  рассвете,
Когда совсем не спится Гете,
Схватить  ручку и  тетрадь
Над стихом сидеть, страдать.
Может  сразу  заразиться,
Чтоб со строчкою сразиться.
Но главное – найти  конец,
Чтобы   был  всему  венец.
   19.07.2018


Рецензии